Anthony Edward Stark

蜜糖一样的Tony要牵Doom的手?

(心与心靠近的过程为什么这样漫长,漫长,漫长。)他微笑着朝我伸手,那个绅士礼仪中常见的邀请手势在他的动作里出彩万分。
也许世界就此静音了?
我忘记过去种种,忘记自己,忘记呼吸,仿佛我生来只为了那个答案。我为此在世间跌撞,不断与错误的人 错误的事周旋、抗争。这一刻我决定退让。
指腹轻轻触及掌心,即后五指合并,温柔扣紧。他给予我相同的回应。我微醺般半眯着眼,感受他的力量与温度,诚挚与真心。
我属于你。
抬起紧握的双手,在他的手背落下俏皮一吻——舌尖也隐约蹭过。
你也属于我。

Infamous Iron Man:

【Doom整理领带的手僵在了空中,薄唇微启,眼神慢了半拍才落到@Anthony Edward Stark 脸上…… 张了张口最终还是没说出一个字来。很显然,他想好了如何应对任何迎面而来的冷嘲热讽,Tony这句话却完全把他打了个措手不及。

终于,他嘴角牵出一个弧度。手臂弯成九十度,掌心轻轻点向自己胸口,然后微微抬臂,并伸向Tony的方向,把弯起的胳膊整个呈递出去。像一个高傲的国王将要自豪地对世界展示他心爱的王后,像一个古老绅士在舞会上对自己心仪的舞伴递出邀请。

Doom仍然一个字也没有说出口,但嘴角已经满是笑意。】


Anthony Edward Stark:



托付信任是个危险又甜蜜的举动,我不知道将我的情绪与弱点完完全全暴露给你是否正确…幸好你也不会借此嘲弄我或是其他什么的。
那我可以再得寸进尺一点吗,
你可以牵住我的手吗,
Victor? @Victor von Doom
(去他妈的敌人还是朋友,重要的是此时此刻。)




Infamous Iron Man:


你得明白这个,Stark。你并不孤独。
如我所说,我们需要互相帮助!


Victor von Doom:



孤独是天才的学校,Stark。你知道就如同我。牛顿正是在避疫的与世隔绝中,写下了他一生中在数学与科学领域最杰出的著作。

当你发现懂你的人是你的敌人时,那是真·孤独了。




Anthony Edward Stark:







孤独是最安全的一种状态了,为何人无法忍受。






评论

热度(18)

  1. Anthony Edward StarkInfamous Iron Man 转载了此文字
    (心与心靠近的过程为什么这样漫长,漫长,漫长。)他微笑着朝我伸手,那个绅士礼仪中常见的邀请手势在他的...
  2. 不爽猫Anthony Edward Stark 转载了此文字  到 Infamous Iron Man
    【Doom整理领带的手僵在了空中,薄唇微启,眼神慢了半拍才落到@Anthony Edward Sta...