Anthony Edward Stark

"喂!!别看!!"我手忙脚乱遮掩Ann的视线,她竟然都灵巧的避过了,好像我在和她玩什么追逐游戏一样。(有够操蛋的我才没和她玩什么游戏她还乐在其中)。

「留下来或我跟你走。」

放在平时用来调情的话语我也觉得下流了。男女主角吻的正嗨,手上的动作更是纵情。我已经顾不及两面了,从椅子站起来,整个人挡在她面前,防止她乱动我又尽可能温柔的扶住她的双肩。(现在的孩子都怎么了说东就往西)

"小孩子别看!!"她不听话地挣扎了一小会儿,问我为什么不能看。"就是不能看!!"

我该如何向小孩子解释色情这两个字? 我居然想向Victor求助,他自己在一边都笑开了。

"这不公平。""是啊,这不公平。"
"不要合伙堵我!!"

音响中的喘息趋于平静,我气呼呼的坐回位子。她不依不饶,问刚才因为我"捣乱"错过的剧情。我才不理会她。然后Victor接话了。

"其实也没发生什么。"他侧过身,左手越过Ann脑袋上方抚慰般的捏捏我的耳垂。这家伙刚才还袖手旁观助纣为虐!我侧过脸瞪他。

"也就是这样而已。"他抵住座位扶手,弓着背向我倾来。借荧幕稀疏的光线,用着那种温软的眼神看着我(我立刻就瘪了…),真的有涟漪在他眼里缓缓散开(哪来的特效)。即后柔和的亲吻我的嘴角,不足五秒,又眷恋般蹭过我的唇,再缓缓退开。


"就这样?"

"……。""……。"

评论(3)

热度(2)