Anthony Edward Stark

二分之一的座椅,双肩贴合的温度,暗示着这场演奏应由两个人完成。
我赌气,微微加大力度回握他。他又故意跳到低音区,开始那若有似无的调情(密语)。
他细密的睫毛撒娇般蹭过我的脸颊,该我了?该我了。
深呼吸,心跳跟上节奏,放缓,放缓。

“Moon river, wider than a mile,

I'm crossing you in style some day——”

指尖跃动时仿佛有银屑跌落琴键, 弹奏出的恬淡温柔的旋律充满了能够安抚我内心的魔力。歌声跟随音调变换,无比契合。

夜幕下我们执手相视,明眸倒映着对方。任由回音与时光在月色中流淌。
还会拥有很多个这样美妙的夜晚,因为我们早已经找到了独属于我们的那一颗星星。这是爱情绝无仅有的恩赐。

“Two drifters, off to see the world,

There's such a lot of world to see,

We're after the same rainbow's end——”

(克制住不踹开他的冲动。我家傻维是有三头六臂,弹琴还和我牵手。能不能圆回来让我拉小提琴,唱歌太耻了虽然很好听就是了。)

Infamous Iron Man:

All you have to do is ask ; ) I am all yours.

【Victor在钢琴前坐下,慢条斯理地解开袖扣,一丝不苟地挽起袖子,优雅认真得仿佛某种仪式。满意地看见Tony被吸引了全部的目光和注意力,Victor大手突然出击,握住Tony的胳膊,将他整个人拉拽下来。琴键因此发出一串短蹙、高昂的琴音,像尖叫夹杂着呻吟。吓得Tony几乎跳开,Victor却不依不饶,大掌一手陷入Tony的指间穿插而过,另一只手漫不经心地敲在琴键上,信手弹起一段前奏……】

那取决于,Stark,你想要什么样的“伴奏”。而我,又想弹奏什么“乐器”了。毕竟这样美丽的夜晚一年只有一次,你说是么?

(困得完全不知道自己在写什么了………………)

Anthony Edward Stark:

也许。你会给我伴奏吗?

Infamous Iron Man:

没想到,Stark,偶尔你也会喜欢这样的经典慢歌。

你要唱给我听吗?

Anthony Edward Stark:

@Victor von Doom 
听到爱的密语了吗,噗哈哈。


 


评论(3)

热度(245)

  1. Anthony Edward StarkInfamous Iron Man 转载了此图片
    二分之一的座椅,双肩贴合的温度,暗示着这场演奏应由两个人完成。我赌气,微微加大力度回握他。他又故意跳...
  2. 不爽猫Anthony Edward Stark 转载了此图片  到 Infamous Iron Man
    All you have to do is ask ; ) I am all yours. 【Vic...