Anthony Edward Stark

【有没有什么紧急应对指南,毁灭博士现在就像只发情的公猴】

仿佛听见了我的召唤,他理理皱起的领带,向我走来。

我当下的反应?比很多时候都要冷静。

我现在该怎么做?用电磁脉冲炮威胁他停下?

我以“你能拿我怎样有种吻我啊”的眼神瞪着他。

都近到呼吸交错了。他停下,一如既往的注视着我。
我想象过这双棕眸里我的举手投足怎么样的滑稽,性感。我们还在愚蠢的进行着你来我往的试探游戏时,我总用着顺口的谎话来创造更多的二人空间,捣鼓很多的莫名其妙的东西吸引他的关注。(那段日子里的研究项目名为Victor von Doom?)。

如何城门大开,如何破绽百出,给你能更轻易的攻陷我的机会。而理由充足,我们可以大胆相爱。

我眨眼示意我准备好了。



“这可是你先越界的…”
趁着还有半点清醒,我提醒他。
可一定得记住了。

【他解决完薯片就想解决我,够贪的。】



(我一点都不清醒,写得什么几把儿玩意儿。)

Infamous Iron Man:

打喷嚏了,Stark。


作为一个科学家,我有确凿理由认为这是你的作为!!!


我不仅接二连三地打喷嚏。脑子里进行的300个计划,无一例外地都会被一个无礼的你突然闯入打断……明明是你赶走我,可你又这么阴魂不散如影随形!!


连续工作了二十六个小时候后,我竟然感到疲倦。总想着我们在AI和机甲领域已站在凡人无法企及的高度,如果我们把技术融合一下,一起做个属于我们两的孩子什么的,估计能让理查兹都颤抖吧?


——可你只会说“滚开”。


我甚至无比想念你那个零点能量网的蓝色泡泡。现在就连Doom也觉得自己变成了一个疯狂的疯子——都是你的作为!!


在你再一次指着我的鼻子问我“为什么是我”前,先让我问问“为什么是你?”


你一定操控了某种连Doom也无法掌握的巫术!!!即使这世间最伟大的法师也陷入魔障,肉体与灵魂都陷入你网罗。(史蒂芬就警告过我没有人能看着Tony Stark漂亮的蓝眼睛说“不”。你该死地到底向他要求了什么——是乐于助人的好人史蒂芬的道德标尺里需要拒绝——而你这个复仇者英雄的道德标尺里允许的?)


我以我母亲纯洁又神圣的灵魂起誓,Stark,你会为你那可恶的巫术付出代价!!!若让我给你一个偿还期限,那就是现在!!!!!


【扔下空空如也的薯片包装袋,朝Tony走去。】


-------------


tag很精彩,都是我的彩蛋吐槽



评论(6)

热度(89)

  1. Anthony Edward StarkInfamous Iron Man 转载了此图片
    【有没有什么紧急应对指南,毁灭博士现在就像只发情的公猴】 仿佛听见了我的召唤,他理理皱起的领带,向我...
  2. 海苔Infamous Iron Man 转载了此图片